На главную страницу

Авиастроение, авиаагрегато- и двигателестроение, авиаремонтная база в 1 полугодии 2008 года (справочник среднеотраслевых показателей)

ID: 2040
Дата выхода: 30.10.2008
Количество страниц: 107
Язык обзора: Русский
Способ предоставления: В печатном / электронном виде pdf-формат (по e-mail)
Цена, руб.: 14500  руб.

  

В «Справочнике среднеотраслевых показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятий авиастроения в 1 полугодии 2008 года» Вы сможете получить подробную информацию о составе активов и пассивов, средней рентабельности, производительности труда рабочих, заработной плате, ликвидности и другим показателям. Наряду со среднеотраслевыми показателями в данном справочнике представлен анализ показателей по основным игрокам данной отрасли, а также рейтинг предприятий по экономической эффективности по результатам 1 полугодия 2008 года.

Содержание:

1 СПРАВОЧНИКИ СРЕДНЕОТРАСЛЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
1.1 ЗНАЧЕНИЕ СРЕДНЕОТРАСЛЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
1.2 УНИКАЛЬНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ СПРАВОЧНИКА
1.3 ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СПРАВОЧНИКОВ
1.4 ОТРАСЛИ, ПО КОТОРЫМ РАССЧИТЫВАЮТСЯ СРЕДНЕОТРАСЛЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
1.5 АВТОРСКИЕ ПРАВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ
1.6 КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2 АНАЛИЗ СРЕДНЕОТРАСЛЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ АВИАЦИОННОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ В 1 ПОЛУГОДИИ 2008 ГОДА
2.1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ АВИАЦИОННОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ В 1 ПОЛУГОДИИ 2008 ГОДА
2.1.1 Численность
2.1.2 Заработная плата
2.1.3 Расходование средств на социальные нужды
2.1.4 Производительность труда
2.1.5 Средняя выручка и рентабельность
2.1.6 Анализ среднесписочной численности и производительности труда по отдельным производителям самолетов и вертолетов
2.1.7 Анализ среднесписочной численности и производительности труда по отдельным авиаремонтным предприятиям
2.1.8 Анализ среднесписочной численности и производительности труда по отдельным предприятиям по производству авиационных двигателей и агрегатов
2.2 АНАЛИЗ СРЕДНЕОТРАСЛЕВОЙ СТРУКТУРЫ АКТИВОВ И ПАССИВОВ В АВИАЦИОННОМ МАШИНОСТРОЕНИИ В 1 ПОЛУГОДИИ 2008 ГОДА
2.2.1 Среднеотраслевой баланс предприятия авиационного машиностроения за 1 полугодие 2008 года
2.2.2 Анализ валюты баланса
2.2.3 Характеристика темпов роста и структуры активов и пассивов в 1 полугодии 2008 года
2.2.4 Анализ валюты баланса и состава активов и пассивов по отдельным производителям самолетов и вертолетов
2.2.5 Анализ валюты баланса и состава активов и пассивов по отдельным авиаремонтным предприятиям
2.2.6 Анализ валюты баланса и состава активов и пассивов по отдельным предприятиям по производству авиадвигателей и агрегатов
2.3 АНАЛИЗ СРЕДНЕОТРАСЛЕВОЙ ВЫРУЧКИ, ЗАТРАТ И ПРИБЫЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ АВИАСТРОЕНИЯ В 1 ПОЛУГОДИИ 2008 ГОДА
2.3.1 Анализ среднеотраслевых показателей рентабельности и затрат
2.3.2 Анализ результатов финансово-хозяйственной деятельности по отдельным производителям самолетов и вертолетов
2.3.3 Анализ результатов финансово-хозяйственной деятельности по отдельным авиаремонтным предприятиям
2.3.4 Анализ результатов финансово-хозяйственной деятельности по отдельным предприятиям по производству авиадвигателей и агрегатов
2.3.5 Анализ структуры затрат среднего предприятия авиастроения в 1 полугодии 2008 года
2.3.6 Анализ структуры затрат по отдельным производителям самолетов и вертолетов
2.3.7 Анализ структуры затрат по отдельным авиаремонтным предприятиям
2.3.8 Анализ структуры затрат по отдельным предприятиям по производству авиадвигателей и агрегатов
2.4 ДИНАМИКА ЦЕН И ТАРИФОВ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ СЫРЬЯ И УСЛУГ В 1 ПОЛУГОДИИ 2008 ГОДА
2.4.1 Нефть
2.4.2 Электроэнергия
2.4.3 Автомобильный бензин
2.4.4 Топочный мазут
2.4.5 Природный газ
2.4.6 Уголь для коксования
2.4.7 Энергетический уголь
2.4.8 Тарифы на грузовые перевозки по видам транспорта
2.4.9 Динамика цен на цветные металлы
2.4.10 Металлопрокат
2.5 АНАЛИЗ ПРОЧИХ СРЕДНЕОТРАСЛЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ АВИАСТРОЕНИЯ В 1 ПОЛУГОДИИ 2008 ГОДА
2.5.1 Анализ среднеотраслевых показателей финансовой устойчивости авиастроения в 1 полугодии 2008 года
2.5.2 Анализ среднеотраслевых коэффициентов ликвидности авиастроения в 1 полугодии 2008 года
2.5.3 Анализ среднеотраслевых показателей деловой активности авиастроения в 1 полугодии 2008 года
2.5.4 Анализ прочих показателей авиастроения в 1 полугодии 2008 года
3 МЕТОДОЛОГИЯ КОЭФФИЦИЕНТОВ, РАССЧИТЫВАЕМЫХ В ОБЗОРЕ ЗА 1 ПОЛУГОДИЕ 2008 ГОДА
3.1 ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ
3.1.1 Собственные оборотные средства
3.1.2 Коэффициент автономии (коэффициент концентрации собственного капитала)
3.1.3 Финансовая зависимость
3.1.4 Коэффициент соотношения заемных и собственных средств (коэффициент финансирования)
3.1.5 Коэффициент маневренности собственного капитала
3.1.6 Коэффициент обеспеченности запасов собственными оборотными средствами
3.2 КОЭФФИЦИЕНТЫ ЛИКВИДНОСТИ
3.2.1 Коэффициент текущей ликвидности или общий коэффициент покрытия:
3.2.2 Коэффициент быстрой или критической ликвидности
3.2.3 Коэффициент абсолютной ликвидности
3.3 ПОКАЗАТЕЛИ ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ.
3.3.1 Коэффициент оборачиваемости или оборачиваемость в оборотах (Кох):
3.3.2 Средний срок оборота или оборачиваемости в днях (Ох):
3.3.3 Коэффициент общей оборачиваемости капитала
3.3.4 Коэффициент оборачиваемости оборотных средств:
3.3.5 Коэффициент оборачиваемости запасов.
3.3.6 Коэффициент оборачиваемости дебиторской задолженности
3.3.7 Коэффициент оборачиваемости кредиторской задолженности:
3.3.8 Оборачиваемость чистых активов:
3.3.9 Фондоотдача
3.3.10 Продолжительность операционного цикла:
3.3.11 Продолжительность финансового цикла:
3.4 ПОКАЗАТЕЛИ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ
3.4.1 Рентабельность по чистой прибыли к выручке
3.4.2 Рентабельность по балансовой прибыли
3.4.3 Рентабельность продаж
3.4.4 Рентабельность активов
3.4.5 Рентабельность чистых активов:
3.4.6 Рентабельность собственного капитала:
3.5 РАСЧЕТ ДРУГИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
3.5.1 Производительность
3.5.2 Чистые активы предприятия
3.5.3 Превышение дебиторской задолженности над кредиторской задолженностью
3.5.4 Структура заемного капитала
3.5.5 Заработная плата
3.5.6 Удельный вес процентов по кредиту в структуре затрат
3.5.7 Финансовый рычаг:
3.5.8 Удельный вес коммерческих расходов в структуре затрат
3.5.9 Удельный вес управленческих расходов
3.5.10 Удельный вес операционных расходов
3.5.11 EBIT
3.5.12 EBITDA
3.5.13 Удельный вес переменных расходов
3.5.14 Удельный вес задолженности по зарплате в общей задолженности
ЛИСТ ДЛЯ ВОПРОСОВ
ЛИСТ ДЛЯ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Перечень таблиц:

Таблица 1. Краткая сравнительная характеристика предприятий авиастроения в 1 полугодии 2008 года по сравнению с 1 полугодием 2007 года
Таблица 2. Производительность труда и среднесписочная численность отдельных производителей самолетов и вертолетов в России в I полугодии 2008 года, тыс. рублей/чел, человек
Таблица 3. Производительность труда и среднесписочная численность отдельных авиаремонтных предприятий в России в I полугодии 2008 года, тыс. рублей/чел, человек к аналогичному периоду 2007 года
Таблица 4. Производительность труда и среднесписочная численность отдельных производителей авиационных двигателей и агрегатов в России в I полугодии 2008 года, тыс. рублей/чел, человек
Таблица 5. Баланс среднего предприятия авиастроения (по состоянию на 01.01.2008 и 01.07.2008 года), тыс. рублей
Таблица 6. Анализ структуры внеоборотных активов предприятия авиастроения (по состоянию на 01.07.2008)
Таблица 7. Анализ структуры оборотных активов предприятия авиастроения (по состоянию на 01.07.2008)
Таблица 8. Анализ среднеотраслевой структуры собственного капитала предприятия авиастроения в 1 полугодии 2008 года
Таблица 9. Анализ среднеотраслевой структуры долгосрочных обязательств авиастроения в 1 полугодии 2008 года
Таблица 10. Анализ среднеотраслевой структуры краткосрочных обязательств авиастроения в 1 полугодии 2008 года
Таблица 11. Размер и структура актива баланса отдельных производителей самолетов и вертолетов в России в I полугодии 2008 года, млн. рублей, %
Таблица 12. Размер и структура пассива баланса отдельных производителей самолетов и вертолетов в России в I полугодии 2008 года, млн. рублей, %
Таблица 13. Размер и структура актива баланса отдельных авиаремонтных предприятий в России в I полугодии 2008 года, млн. рублей, %
Таблица 14. Размер и структура пассива баланса отдельных авиаремонтных предприятий в России в I полугодии 2008 года, млн. рублей, %
Таблица 15. Размер и структура актива баланса отдельных производителей авиационных двигателей и агрегатов в России в I полугодии 2008 года, млн. рублей, %
Таблица 16. Размер и структура пассива баланса отдельных производителей авиационных двигателей и агрегатов в России в I полугодии 2008 года, млн. рублей, %
Таблица 17. Среднеотраслевой отчет о прибылях и убытках по авиастроению в 1 полугодии 2008 года
Таблица 18. Среднеотраслевые показатели рентабельности на предприятиях авиастроения в 1 полугодии 2008 года
Таблица 19. Показатели результатов финансово-хозяйственной деятельности отдельных производителей самолетов и вертолетов в I полугодии 2008 года, млн. рублей и в %
Таблица 20. Показатели результатов финансово-хозяйственной деятельности отдельных авиаремонтных предприятий в I полугодии 2008 года, млн. рублей и в % к аналогичному периоду 2007 года
Таблица 21. Показатели результатов финансово-хозяйственной деятельности отдельных производителей авиационных двигателей и агрегатов в I полугодии 2008 года, млн. рублей и в %
Таблица 22. Удельный вес отдельных статей затрат в структуре затрат авиастроения в 1 полугодии 2008 года,%
Таблица 23. Структура затрат среднего предприятия авиастроения в 1 полугодии 2008 года, %
Таблица 24. Среднемесячная цена и темп роста на нефть (производители) в России в I полугодии 2008 года, рублей за тонну, и темп роста среднемесячных цен к аналогичному периоду, в %
Таблица 25. Среднемесячная цена и темп роста на электроэнергию (производители) в России в I полугодии 2008 года, рублей за тонну, и темп роста среднемесячных цен к аналогичному периоду, в %
Таблица 26. Среднемесячная цена и темп роста на дизельное топливо (производители) в России в I полугодии 2008 года, рублей за тонну, и темп роста среднемесячных цен к аналогичному периоду, в %
Таблица 27. Среднемесячная цена и темп роста на автомобильный бензин (производители) в России в I полугодии 2008 года, рублей за тонну, и темп роста среднемесячных цен к аналогичному периоду, в %
Таблица 28. Среднемесячная цена и темп роста на топочный мазут (производители) в России в I полугодии 2008 года, рублей за тонну, и темп роста среднемесячных цен к аналогичному периоду, в %
Таблица 29. Среднемесячная цена и темп роста на газ природный (производители) в России в I полугодии 2008 года, рублей за тысяч м2, и темп роста среднемесячных цен к аналогичному периоду, в %
Таблица 30. Среднемесячная цена и темп роста на уголь для коксования (производители) в России в I полугодии 2008 года, рублей за тонну, и темп роста среднемесячных цен к аналогичному периоду, в %
Таблица 31. Среднемесячная цена и темп роста на энергетический уголь (производители) в России в I полугодии 2008 года, рублей за тонну, и темп роста среднемесячных цен к аналогичному периоду, в %
Таблица 32. Темпы роста тарифов на грузовые перевозки по видам транспорта к аналогичному периоду предыдущего года в России в I полугодии 2007-2008 гг, %
Таблица 33. Среднемесячная цена на первичный алюминий в мире в I полугодии 2007 г. и I полугодии 2008 г., долларов за тонну, % к аналогичному показателю 2007 г.
Таблица 34. Среднемесячная цена на медь в мире в I полугодии 2007 г. и I полугодии 2008 г., долларов за тонну, % к аналогичному показателю 2007 г.
Таблица 35. Среднемесячная цена на никель в мире в I полугодии 2007 г. и I полугодии 2008 г., долларов за тонну, % к аналогичному показателю 2007 г.
Таблица 36. Среднемесячная цена на цинк в мире в I полугодии 2007 г. и I полугодии 2008 г., долларов за тонну, % к аналогичному показателю 2007 г.
Таблица 37. Среднемесячная цена на свинец в мире в I полугодии 2007 г. и I полугодии 2008 г., долларов за тонну, % к аналогичному показателю 2007 г.
Таблица 38. Среднемесячная цена на олово в мире в I полугодии 2007 г. и I полугодии 2008 г., долларов за тонну, % к аналогичному показателю 2007 г.
Таблица 39. Среднеотраслевые показатели финансовой устойчивости авиастроения в 1 полугодии 2008 года
Таблица 40. Среднеотраслевые показатели ликвидности авиастроения в 1 полугодии 2008 года
Таблица 41. Среднеотраслевые показатели деловой активности предприятий авиастроения в 1 полугодии 2008 года
Таблица 42. Анализ прочих среднеотраслевых показателей авиастроения в 1 полугодии 2008 года

Перечень графиков и диаграмм:

График 1. Динамика среднесписочной численности сотрудников и рабочих предприятий авиационного машиностроения в 1 пг 2007-1 пг 2008 гг.
График 2. ЗП в авиастроении в 1 пг 2007 пг -1 пг 2008 г.
График 3. Динамика производительности труда на предприятиях авиационного машиностроения в 1 пг 2007 года - 1 пг 2008 года
График 4. Размер и темп роста производительности труда отдельных производителей самолетов и вертолетов в России в I полугодии 2008 года, тыс. рублей/чел, в % к аналогичному периоду 2007 года
График 5. Размер и темп роста среднесписочной численности отдельных производителей самолетов и вертолетов в России в I полугодии 2008 года, тыс. рублей/чел, в % к аналогичному периоду 2007 года
График 6. Размер и темп роста производительности труда и среднесписочной численности отдельных авиаремонтных предприятий в России в I полугодии 2008 года, тыс. рублей/чел, в % к аналогичному периоду 2007 года
График 7. Размер и темп роста производительности труда отдельных производителей авиационных двигателей и агрегатов в России в I полугодии 2008 года, тыс. рублей/чел, в % к аналогичному периоду 2007 года
График 8. Размер и темп роста среднесписочной численности отдельных производителей авиационных двигателей и агрегатов в России в I полугодии 2008 года, тыс. рублей/чел, в % к аналогичному периоду 2007 года
График 9. Среднеотраслевая структура внеоборотных активов в авиастроении по состоянию на 01.01.2008 года
График 10. Среднеотраслевая структура внеоборотных активов в авиастроении по состоянию на 01.07.2008 года
График 11. Сравнение темпов роста внеоборотных активов по статьям предприятия авиационного машиностроения в 1 полугодии 2008 года
График 12. Среднеотраслевая структура оборотных активов авиастроения по состоянию на 01.01.2008 года
График 13. Среднеотраслевая структура оборотных активов авиастроения по состоянию на 01.07.2008 года
График 14. Анализ темпов роста оборотных активов предприятия авиационного машиностроения по статьям в 1 полугодии 2008 года
График 15. Структура собственного капитала среднего предприятия авиастроения по состоянию на 01.01.2008 года
График 16. Структура собственного капитала среднего предприятия авиастроения по состоянию на 01.07.2008 года
График 17. Темп роста по отдельным статьям собственного капитала по результатам 1 полугодия 2008 года
График 18. Среднеотраслевая структура долгосрочных обязательств авиастроения по состоянию на 01.01.2008года
График 19. Среднеотраслевая структура долгосрочных обязательств авиастроения по состоянию на 01.07.2008года
График 20. Темп роста долгосрочных обязательств по статьям в 1 полугодии 2008 года
График 21. Среднеотраслевая структура краткосрочной задолженности предприятия авиастроения по состоянию на 01.01.2008года
График 22. Среднеотраслевая структура краткосрочной задолженности предприятия авиастроения по состоянию на 01.07.2008года
График 23. Темп роста краткосрочных обязательств по статьям в 1 полугодии 2008 года
График 24. Темп роста итогов по разделам актива баланса отдельных производителей самолетов и вертолетов в России в I полугодии 2008 года, % к аналогичному периоду 2007 года
График 25. Темп роста итогов по разделам пассива баланса отдельных производителей самолетов и вертолетов в России в в I полугодии 2008 года, % к аналогичному периоду 2007 года
График 26. Темп роста итогам по разделам актива баланса отдельных авиаремонтных предприятий в России в I полугодии 2008 года, % к аналогичному периоду 2007 года
График 27. Темп роста итогов по разделам пассива баланса отдельных авиаремонтных предприятий в России в I полугодии 2008 года, % к аналогичному периоду 2007 года
График 28. Темп роста итогов по разделам актива баланса отдельных производителей авиационных двигателей и агрегатов в России в I полугодии 2008 года, % к аналогичному периоду 2007 года
График 29. Темп роста итогов по разделам пассива баланса отдельных производителей авиационных двигателей и агрегатов в России в в I полугодии 2008 года, % к аналогичному периоду 2007 года
График 30. Сравнение темпов роста выручки и затрат в среднем по авиастроению в 1 полугодии 2008 года
График 31. Анализ рентабельности в 1 пг 2007 года и в 1 пг 2008 года
График 32. Объем и темпы роста выручки и себестоимости отдельных производителей самолетов и вертолетов в I полугодии 2008 года, млн. рублей и в % к аналогичному периоду 2007 года
График 33. Объем и темпы роста прибыли от продаж отдельных производителей самолетов и вертолетов в I полугодии 2008 года, млн. рублей и в % к аналогичному периоду 2007 года
График 34. Объем и темпы роста балансовой прибыли отдельных производителей самолетов и вертолетов в I полугодии 2008 года, млн. рублей и в % к аналогичному периоду 2007 года
График 35. Объем и темпы роста чистой прибыли отдельных производителей самолетов и вертолетов в I полугодии 2008 года, млн. рублей и в % к аналогичному периоду 2007 года
График 36. Объем и темпы роста выручки и себестоимости отдельных авиаремонтных предприятий в I полугодии 2008 года, млн. рублей и в % к аналогичному периоду 2007 года
График 37. Объем и темпы роста валовой прибыли отдельных авиаремонтных предприятий в I полугодии 2008 года, млн. рублей и в % к аналогичному периоду 2007 года
График 38. Объем и темпы роста балансовой прибыли отдельных авиаремонтных предприятий в I полугодии 2008 года, млн. рублей и в % к аналогичному периоду 2007 года
График 39. Объем и темпы роста чистой прибыли отдельных авиаремонтных предприятий в России в I полугодии 2008 года, млн. рублей и в % к аналогичному периоду 2007 года
График 40. Объем и темпы роста выручки и себестоимости отдельных производителей авиационных двигателей и агрегатов в I полугодии 2008 года, млн. рублей и в % к аналогичному периоду 2007 года
График 41. Объем и темпы роста прибыли от продаж отдельных производителей авиационных двигателей и агрегатов в I полугодии 2008 года, млн. рублей и в % к аналогичному периоду 2007 года
График 42. Объем и темпы роста балансовой отдельных производителей авиационных двигателей и агрегатов в I полугодии 2008 года, млн. рублей и в % к аналогичному периоду 2007 года
График 43. Объем и темпы роста чистой прибыли отдельных производителей авиационных двигателей и агрегатов в I полугодии 2008 года, млн. рублей и в % к аналогичному периоду 2007 года
График 44. Структура затрат среднего предприятия авиастроения в 1 полугодии 2008 года
График 45. Структура затрат отдельных производителей самолетов и вертолетов в I полугодии 2008 года, %
График 46. Структура затрат отдельных авиаремонтных предприятий в России в I полугодии 2008 года, %
График 47. Структура затрат отдельных производителей авиационных двигателей и агрегатов в I полугодии 2008 года, %
График 48. Размер и динамика изменения среднемесячных цен на нефть (производители) по месяцам в России в I полугодии 2008 года, рублей за тонну и %
График 49. Размер и динамика изменения среднемесячных цен на электроэнергию (производители) по месяцам в России в I полугодии 2008 года, рублей за тонну и %
График 50. Размер и динамика изменения среднемесячных цен на дизельное топливо (производители) по месяцам в России в I полугодии 2008 года, рублей за тонну и %
График 51. Размер и динамика изменения среднемесячных цен на бензин автомобильный (производители) по месяцам в России в I полугодии 2008 года, рублей за тонну и %
График 52. Размер и динамика изменения среднемесячных цен на мазут топочный (производители) по месяцам в России в I полугодии 2008 года, рублей за тонну и %
График 53. Размер и динамика изменения среднемесячных цен на газ природный (производители) по месяцам в России в I полугодии 2008 года, рублей за тысяч м2 и %
График 54. Размер и динамика изменения среднемесячных цен на уголь для коксования (производители) по месяцам в России в I полугодии 2008 года, рублей за тонну и %
График 55. Размер и динамика изменения среднемесячных цен на энергетический уголь (производители) по месяцам в России в I полугодии 2008 года, рублей за тонну и %
График 56. Темп роста тарифов на грузовые перевозки железнодорожным транспортом в России к аналогичному периоду в течение I полугодия 2007-2008 гг, %
График 57. Темп роста тарифов на грузовые перевозки автомобильным транспортом в России к аналогичному периоду в течение I полугодия 2007-2008 гг, %
График 58. Темп роста тарифов на грузовые перевозки морским транспортом в России к аналогичному периоду в течение I полугодия 2007-2008 гг, %
График 59. Темп роста тарифов на грузовые перевозки внутренним водным транспортом в России к аналогичному периоду в течение I полугодия 2007-2008 гг, %
График 60. Темп роста тарифов на грузовые перевозки воздушным транспортом в России к аналогичному периоду в течение I полугодия 2007-2008 гг, %
График 61. Динамика среднемесячной цены на основные цветные металлы в мире в I полугодии 2007 г. и I полугодии 2008 г., % к аналогичному показателю I полугодия 2006 г. и I полугодия 2007 г. соответственно
График 62. Стоимость первичного алюминия в мире в I полугодии 2008 г. и объемы запасов алюминия на ЛБМ, долларов за тонну, тыс. тонн
График 63. Стоимость меди в мире в I полугодии 2008 г. и объемы запасов меди на ЛБМ, долларов за тонну, тыс. тонн
График 64. Стоимость никеля в мире в I полугодии 2008 г. и объемы запасов никеля на ЛБМ, долларов за тонну, тонн
График 65. Стоимость цинка в мире в I полугодии 2008 г. и объемы запасов цинка на ЛБМ, долларов за тонну, тонн
График 66. Стоимость свинца в мире в I полугодии 2008 г. и объемы запасов свинца на ЛБМ, долларов за тонну, тонн
График 67. Стоимость олова в мире в I полугодии 2008 г. и объемы запасов олова на ЛБМ, долларов за тонну, тонн
График 68. Уровень и динамика среднемесячных цен на металлопрокат в мире в марте 2006 г. – июле 2008 г., долларов за тонну (цены на плоский и сортовой прокат)
График 69. Уровень и динамика среднемесячных цен на металлопрокат в мире в марте 2006 г. – июле 2008 г., долларов за тонну (в разрезе отдельных регионов)
График 70. Срочная и текущая ликвидность среднего предприятия авиастроения в 1 пг 2008 года (зона, выделенная красным пунктиром – норматив)



  

Назад в раздел

Версия для печати Версия для печати


Отзывы наших клиентов

ЗАО "Подольский аккумуляторный завод", зам.генерального директора

"Наш завод обратился в Вашу компанию в связи с необходимостью организовать систему управленческого учета, планирования и бюджетирования, а также усилить контроль на предприятии за расходованием финансовых средств.
В процессе совместной работы был проведен анализ существующей системы управления финансами на предприятии, разработаны новые концепции учета, анализа, планирования финансово-хозяйственной деятельности на нашем заводе...

ОАО "Автоэлектроника", генеральный директор

Наше предприятие имеет честь представить свои рекомендации.
Наше ОАО – предприятие, занимающееся разработкой, производством и реализацией автомобильных компонентов для ведущих автозаводов РФ. Активы предприятия составляют около 500 млн. руб. , годовой оборот – около 500 млн. руб. без НДС. Численность предприятия – около 1000 чел.
К началу работ по разработке и внедрению на предприятии систем управленческого учета и бюджетирования нас подтолкнула...

Все отзывы...